Сегодня:
16 августа 2022 года
вторник
Сейчас: 03:53
on-line: 37 зарегистрировано: 17618

Как найти себе пару в Америке

  20.05.2018 13:11
Найти пару в Америке, как и в любой другой стране земного шара, непросто. Особенно, если тебе за 30, а то и за 40, ты пережил болезненный развод или не менее болезненное расставание с партнером в телефонном режиме.
 
Гарантий, что это не произойдет еще раз, не существует. Для восстановления потребуется время — психологи высчитали: не менее половины срока предыдущих отношений.


 
Наши друзья, Марша и Уолтер, никогда не были парой.

Они лучшие друзья вот уже много лет. Их жизненные циклы совпадают до невозможности. Например, полтора года назад от Уолтера ушла жена и Марша насторожилась. И не зря — через несколько дней ее постоянный партнер написал ей смс о том, что хочет больше личной свободы, а она, Марша, занимает собой все его пространство.
 
Так Марша и Уолтер снова оказались “на рынке” — не в поиске новых партнеров, но открытыми к предложениям.
 
С тех пор оба приносили десятки историй о смешных, странных, нелепых и неожиданных свиданиях, частью которых они становились за последнее время.
 
Марша — активистка Демократической партии, продюсер крупной международной телевизионной корпорации.

Ходить в бары и знакомиться там с выпивающими завсегдатаями ей некогда — она легко находит “калифа на час” на многочисленных сайтах знакомств. Марша пришла в гости и притащила с собой часть своей онлайн-переписки с мужчиной по имени Дабл Ю.
 
— Как там мир телевидения?
 
— Лидер свободного мира не дает скучать. А что хорошего в твоем мире?
 
— Я работаю на этого самого лидера свободного мира, поэтому можешь представить, как сильно я занят.
 
— И что же ты делаешь для него?
 
— Я был частью (избирательной) кампании. Теперь у меня должность в администрации.
 
— Исключительно из любопытства: ты, как часть кампании (представитель в Северной Каролине, как я понимаю?) вступал в сговор с русскими? И позднее, как представитель отдела транспорта Белого дома, организовывал ли ты или твои сотрудники бесплатные поездки для (посла России в США) Кисляка?
 
Мы хохотали все вместе — Уолтер, я, Марша, двое наших подруг и мой бывший коллега Кевин. Его я знала еще с апреля 2014 года, когда украинские журналисты открыто жили в Донецке, а боевики только-только оккупировали Славянск и Краматорск. Кевин в то время работал на Востоке Украины для нескольких американских изданий, спустя 3 года после нашего знакомства он, как и я, приземлился в Вашингтоне и теперь работает пресс-секретарем в одной из многочисленных негосударственных организаций. Он, по моему мнению, был идеальной парой для Марши — у обоих за плечами журналистский опыт, работа в горячих точках на Ближнем Востоке и хорошее чувство юмора. Словом, они ушли вместе. Кевин проводил Маршу домой и спросил, может ли он приготовить ей ужин. С него-то все и началось.
 
Марша и Кевин уговорились готовить на Маршиной территории в 8 вечера.

Марша пришла была изрядно голодной и решила позаботиться о том, чтобы не встречать потенциального кавалера под аккомпанемент урчащего желудка: быстро бросила в кастрюлю замороженные дим-самы со свининой. Кевин, вооруженный пакетом продуктов, постучался в дверь на полчаса раньше.
 
Учуяв запах еды, он тут же сказал: о, отличный сюрприз! Ужин готов! Думаю, это плохо — переедать на ночь, нам вполне хватит твоих дим-самов, а эти продукты я заберу с собой.
 
Такого приступа жадности на первом свидании не ожидал никто. Когда мы с Маршей перестали смеяться, она решила, что даст ему еще шанс — может, смутился человек. К тому же, им обоим нравилось болтать о былых боевых заслугах.


 
Через несколько дней Кевин позвал Маршу на ужин в ресторан — свободных столиков не было, за окном лил дождь и она покорно сели к бару. Марша заказала салат и бокал вина. Кевин — паэлью, стейк и жареные артишоки. Потом он спросил, можно ли попробовать Маршин салат. Она не успела кивнуть — он умял большую часть миски. При этом, другой рукой он пытался исследовать географию Маршиных плечей и спины. Пришло время счета, и Кевин спросил, не против ли Маша разделить его пополам. Такой дерзости она снести не могла: она не против платить за себя, но явно не за еду, съеденную без ее участия. Поэтому без зазрения совести вызвала такси, оставив деньги за половину своего салата и бокал вина. Кевин ей больше не звонил.
 
Он звонил мне — жаловаться на Маршу и свою злую судьбу.


 
Уолтер встретил свою новую “любовь” на сайте знакомств — она назначила ему первое свидание в его же районе и заговорила о вере и спасении. Уолтер не имел ничего против спасения, но только в том случае, если его личную участь доверят новой пассии. Через 2 часа выяснилось, что она — будущий пастор протестантской церкви. Уолтер сказал, что несмотря на обязательное произнесение молитвы перед ужином, после него у него был лучший секс в его жизни. На сексе все и остановилось — на утро пастор сообщила, что хочет помолвку к середине лета.
 
Следующей была турчанка — тонкая и звонкая, с очаровательным акцентом и черными-пречерными глазами. Она была бывшей студенткой Уолтера — профессора экономики в одном из Мэрилендских университетов. Они встречались несколько месяцев, турчанка говорила о любви и поисках работы, а потом невинно предложила небедному Уолтеру жениться на ней за 10 тысяч: ей грозила депортация. Уолтер расстроился: если бы она не говорила о любви, а честно сказала о проблемах с документами — это была бы совершенно другая история.
 
Марша позвонила с самого утра — за окном шел дождь, дома было сыро и просыпаться не хотелось.

Марша сказала, что дождь идет еще с ночи. И что когда дождь только начался, она случайно наткнулась на Кевина на одной из книжных презентаций — тот предложил ее подвезти. В машине было холодно, она попросила Кевина включить обогрев, но вместо этого он стал истово растирать Маршино плечо.
 
Уолтер решил обратиться к профессиональной свахе: стоимость ее услуг — от 5 тысяч долларов.

За эти деньги — 3 идеальных кандидатки с безупречной биографией и образованием. Марша рассмеялась и сказала, что за половину этих денег она перезнакомит Уолтера со всем ньюзрумом — девушки как на подбор и язык подвешен.
 
Я сказала, что за четверть этой суммы устрою каждому из них свидание вслепую и все будут довольны.
 
Они уставились на меня вдвоем с одним и тем же вопросом в глазах: ты нас на свидание с друг другом собираешься отправить? Я покорно кивнула.

Эти двое стали встречаться без моего материнского благословения и без обещанного мне гонорара.
 
После третьего свидания Марша написала, что самый лучший и одновременно самый рискованный альянс — отношения с лучшим другом. Я подумала, что она права и точно не имеет меня в виду.

Блог автора

Автор: ludy   |  Чтиво, Интервью  |  07.04.2017 13:27  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Джинкс Фолкенберг - неизвестная знаменитость...
Джинкс Фолкенберг - неизвестная знаменитость...
Есть широко известные у нас американские знаменитости прошлого - Мэрилин, Синатра, Джин Келли, а есть неизвестные, малоупоминаемые, такие как Джинкс Фолкенберг...
Автор: ludy   |  Video, Наши, Разное  |  16.06.2016 19:40  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Треть американских курильщиков прислушались к его словам.
Один из самых известных русских эмигрантов. Он знал 11 языков. Но лучше всего он знал французский, английский и русский. " Сейчас, когда меня уже больше нет, предупреждаю вас: не курите. Что бы вы ни делали, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом убеждён.» Это выступление впервые появилось на экранах в день смерти Юла Бриннера, 10 октября 1985 г.
Автор: ludy   |  Video, Наши, Юмор, Разное  |  07.06.2016 18:28  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Черные и доступные?
САМЫЙ КРУТОЙ РУсский блоггер США  Vitaly Zdorovetskiy
Автор: ludy   |  Разное  |  13.10.2015 22:26  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
She's the first woman aged 50 to play a Bond girl, and she knows it's a big [censored] deal.
She's the first woman aged 50 to play a Bond girl, and she knows it's a big [censored] deal.
Monica Bellucci is the oldest woman to be one of Bond's love interests. We're so on board. After Meryl Streep turned 40, she was offered three different roles as witches — within the same year! Coincidence? Maybe ... but probably not.
Автор: ludy   |  Foto, Наши, Разное  |  16.05.2018 15:14  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
К 100—летию Октябрьской революции
К 100—летию Октябрьской революции
К 100—летию Октябрьской революции. Дерево, инкрустация, 2017.


Топ блогеров
1
roman

  Всего постов: 128

  Просмотров: 43919


2
HelenGreen_USA

  Всего постов: 150

  Просмотров: 42690


3
Lola

  Всего постов: 142

  Просмотров: 42074


4
Volsebnik

  Всего постов: 169

  Просмотров: 35528


5
PavelGreen

  Всего постов: 153

  Просмотров: 33089


6
Taisia

  Всего постов: 84

  Просмотров: 27601


7
slim

  Всего постов: 40

  Просмотров: 24626


8
KarinaStar

  Всего постов: 24

  Просмотров: 23043


9
ded

  Всего постов: 120

  Просмотров: 17551


10
Andrey

  Всего постов: 43

  Просмотров: 16820


11
Divitych

  Всего постов: 74

  Просмотров: 16336


12
solooo

  Всего постов: 104

  Просмотров: 15873


13
Blood_pacient

  Всего постов: 69

  Просмотров: 14618


14
eva

  Всего постов: 117

  Просмотров: 14220


15
babene

  Всего постов: 97

  Просмотров: 14053


16
no_air

  Всего постов: 138

  Просмотров: 13590


17
geoleg1512

  Всего постов: 22

  Просмотров: 13447


18
piggy

  Всего постов: 128

  Просмотров: 12782


19
pozitiv

  Всего постов: 131

  Просмотров: 12347


20
NS

  Всего постов: 59

  Просмотров: 11875



Подписка на новости
Рекомендуйте нас