Сегодня:
16 августа 2022 года
вторник
Сейчас: 04:24
on-line: 36 зарегистрировано: 17618

Новички в Нью-Йорке

  22.05.2018 16:04
Новички в Нью-Йорке могут найти в интернете множество информации о ценах на аренду жилья в городе, о том, в каких районах выгоднее покупать, а в каких арендовать недвижимость.
 
Но есть несколько основных вещей, которые необходимо учитывать при аренде жилья.
 
Стоимость
 
Очевидно, что стоимость жилья является проблемой для большинства новых жителей Нью-Йорка, так как аренда, вероятнее всего, будет забирать значительную часть вашего заработка. Общее правило заключается в том, что не более трети вашего годового дохода должно идти на расходы на жилье, а в Нью-Йорке большинство арендодателей одобряют арендаторов, чей валовой годовой доход в 40 раз превышает сумму месячной арендной платы.
 
Понимание того, сколько вы можете потратить на жилье, может помочь вам решить, на поиске в каких районах стоит сосредоточиться. Нью-йоркские новички могут мечтать о Манхэттене, но средняя цена аренды в этом районе теперь составляет 3 500 долларов в месяц. Бруклин и Квинс не намного лучше; там средняя арендная плата составляет чуть более 2 800 долларов в месяц.
 
Но есть и более доступные районы.


 
Транспорт
 
Учитывая текущий кризис городского метро (MTA), вы, вероятно, столкнитесь с транспортными проблемами, независимо от того, какой район выберете. Но есть несколько вариантов узнать транспортную ситуацию в понравившемся вам районе до того, как вы там поселитесь.
 
Например, портал Straphangers каждый год публикует отчет State of the Subways, в котором оценивает линии метро MTA по таким факторам, как чистота, пунктуальность и надежность.
 
Также необходимо составить план ваших самых частых передвижений, оценить состояние линии метро, на которой вам придется ездить чаще всего, или если вы предпочитаете передвигаться на велосипеде, то выяснить, есть ли в районе необходимая для этого инфраструктура.


 
Удобство
 
Скорее всего, вы захотите снять жилье в месте, от которого удобно добираться в банк, магазины, рестораны, прачечную и, возможно, ваш офис. Это действительно правильное решение: в Нью-Йорке жилье должно быть близко к рабочему месту, и еще ближе к магазинам и ресторанам.
 
Среднее время, проведенное в транспорте, зависит от того, где вы решите жить. Портал WNYC имеет удобную интерактивную карту, которая поможет понять, сколько времени вам понадобится, чтобы добраться от точки A до точки B в районах города, которые вы рассматриваете для аренды жилья.
 
Документы и информация, которая понадобиться вам для поиска
 
Рынок аренды жилья Нью-Йорка меняется очень быстро. Хорошие квартиры уходят за несколько секунд, поэтому как только вы нашли подходящую вам квартиру, нужно немедленно подавать заявку.
 
Но перед тем как приступить к ее подаче вам необходимо подготовить пакет документов:
 
  • Удостоверение личности с фотографией: водительское удостоверение или паспорт;
  • Письмо о наличие работы на фирменном бланке. Удостоверьтесь, что в нем указана ваша зарплата и дата начала трудоустройства. Если вы собираетесь учиться в колледже или университете, приготовьте письмо о принятии в заведение;
  • Копии последних платежных записей и банковских выписок. Обычно достаточно данных трех последних месяцев.
  • Рекомендационное письмо от предыдущего домовладельца. В зависимости от того, насколько популярным является запрашиваемое вами жилье, вам могут потребоваться другие рекомендации. Поэтому на всякий случай попросите пару людей из вашей личной или деловой жизни в случае необходимости дать вам хорошую рекомендацию перед потенциальным арендодателем;
  • Ваши налоговые декларации за последние два года. Если вы работаете на себя, они вам обязательно понадобится, возможно, вместе с письмом от вашего бухгалтера.
  • Проверка кредитного рейтинга. Ее, вероятнее всего, закажет арендодатель, но вам не помешает сделать это самостоятельно, чтобы убедиться, что там нет никаких проблем.
Если по какой-то причине у вас нет каких-либо из этих финансовых документов, вам лучше иметь поручителя (возможно, родителя или опекуна), который заплатит арендную плату, если вы не сможете.
 
После того, как вы определились с местом и пройдете проверку, управляющая компания или арендодатель, скорее всего, попросят вас заполнить заявку.

Для этого вам необходимо будет иметь достаточно наличных денег для покрытия арендной платы за первый и последний месяц, а такж залогового депозита (он равен арендной плате за один месяц). Возможно, вам также придется заплатить комиссию брокеру, хотя это будет предварительно согласовано.


 
Самое важное: подготовьте все заранее, потому что всего несколько часов откладывания могут привести к тому, что понравившуюся вам квартиру снимет кто-то другой, кто был лучше подготовлен.

Блог автора

Автор: ludy   |  Чтиво, Разное  |  15.06.2016 18:37  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
ЛАТЫШКИ-СИБИРЯЧКИ…
ЛАТЫШКИ-СИБИРЯЧКИ…
"Мы по праздникам на кухне соберемся, водочки выпьем, песни русские попоем… Мы ж обе – сибирячки…" (с) Автор Юрий Георгиевич Алексеев в соц.сетях оставил отрывок рассказа его латышских родственников вывезенных в Сибирь. Читайте под катом
Автор: ludy   |    |  12.05.2015 13:35  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Автор: ludy   |  Foto, Разное  |  30.05.2018 07:32  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Аркадий Бабченко оказался жив
Аркадий Бабченко оказался жив
Он пришел на брифинг СБУ и сообщил, что участвовал в операции украинских спецслужб
Автор: ludy   |  Блоги  |  16.09.2014 08:35  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Йогой лучше всего заниматься без одежды
Йогой лучше всего заниматься без одежды
Жительница Нью-Йорка Ванесса Кеннеди открыла класс по занятию йоги Bold & Naked, куда посетители ходят исключительно без одежды. По мнению Кеннеди, люди раздеваются не потому, чтобы...
Автор: ludy   |  Video, Наши, Разное  |  16.06.2016 19:40  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Треть американских курильщиков прислушались к его словам.
Один из самых известных русских эмигрантов. Он знал 11 языков. Но лучше всего он знал французский, английский и русский. " Сейчас, когда меня уже больше нет, предупреждаю вас: не курите. Что бы вы ни делали, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом убеждён.» Это выступление впервые появилось на экранах в день смерти Юла Бриннера, 10 октября 1985 г.


Топ блогеров
1
roman

  Всего постов: 128

  Просмотров: 43919


2
HelenGreen_USA

  Всего постов: 150

  Просмотров: 42690


3
Lola

  Всего постов: 142

  Просмотров: 42074


4
Volsebnik

  Всего постов: 169

  Просмотров: 35528


5
PavelGreen

  Всего постов: 153

  Просмотров: 33089


6
Taisia

  Всего постов: 84

  Просмотров: 27601


7
slim

  Всего постов: 40

  Просмотров: 24626


8
KarinaStar

  Всего постов: 24

  Просмотров: 23043


9
ded

  Всего постов: 120

  Просмотров: 17551


10
Andrey

  Всего постов: 43

  Просмотров: 16820


11
Divitych

  Всего постов: 74

  Просмотров: 16336


12
solooo

  Всего постов: 104

  Просмотров: 15873


13
Blood_pacient

  Всего постов: 69

  Просмотров: 14618


14
eva

  Всего постов: 117

  Просмотров: 14220


15
babene

  Всего постов: 97

  Просмотров: 14053


16
no_air

  Всего постов: 138

  Просмотров: 13590


17
geoleg1512

  Всего постов: 22

  Просмотров: 13447


18
piggy

  Всего постов: 128

  Просмотров: 12782


19
pozitiv

  Всего постов: 131

  Просмотров: 12347


20
NS

  Всего постов: 59

  Просмотров: 11875



Подписка на новости
Рекомендуйте нас