Сегодня:
17 июля 2018 года
вторник
Сейчас: 08:46
on-line: 36 зарегистрировано: 17618

Идеи для прибыльного бизнеса

  11.07.2018 17:06
Соединенные Штаты Америки – государство, в котором процветает малый бизнес. У американцев такой менталитет – они умеют зарабатывать деньги, воплощая в жизнь элементарные идеи, которые россияне могли бы тоже использовать, чтобы улучшить свое финансовое положение. Поэтому данная статья посвящена вариантам нового бизнеса в Америке которого нет в России. Мы уверены, что каждая из предложенных нами идей могла бы легко прижиться в российском малом бизнесе. 


Принципы американского предпринимательства

Для начала, следует определить особенности ведения бизнеса в Америке. Взгляды американцев на предпринимательство полностью отличаются от рассуждений россиян по этому поводу. Именно этим в первую очередь и можно объяснить, почему такой высокий уровень жизни у людей в США и низкий – в Российской Федерации.


В чем же состоят эти отличия:
  • Любому русскому человеку, когда он начинает осваивать и воплощать новые идеи бизнеса 2019 в России, прежде всего, хочется как можно быстрее получить большую прибыль. Американский бизнес основывается же не на моментальном доходе, а на идее и перспективе, так, как считают, что прибыль в любом случае будет, если предпринять ряд успешных предпринимательских действий;
 
  • Новый бизнес в Америке строят только люди с предпринимательским мышлением, имеющие отличный опыт и много знаний о том деле, за которое берутся. У нас же каждый человек, получивший диплом хотя бы о среднем образовании считает, что легко найдет на чем можно заработать деньги в России в малом бизнесе, и предпринимает безуспешные попытки сделать это, не имея никакого опыта;
 
  • Американские идеи для бизнеса полностью опираются на интернет – люди сразу же создают собственные сайты, работают в социальных сетях, чтобы привлечь клиентов, большое внимание уделяют рекламной кампании, не экономя на это средства. В России эта тенденция только начала набирать обороты. 

То есть малый бизнес в Америке постоянно развивается, расширяется, открывает новые горизонты, так как удачливые предприниматели понимают, что успеха можно достичь лишь на том, что сейчас модно в Америке. Итак, давайте обсудим, что сейчас популярно в Америке. Но, прежде чем перейти к подробному описанию того, что набирает популярность в Америке и уже пользуется большим спросом, отметим, что многие пункты из нижеприведенного списка бизнес идей Америки может показаться российскому человеку странными и диковинными:


Спорт

Как мы все знаем, американцы – это нация, страдающая от ожирения. Люди, работающие, например, в офисах не могут себе позволить регулярно посещать спортивные и тренажерные залы, чтобы заниматься фигурой. У них попросту на это нет времени. В этом люди, умеющие придумывать американские бизнес идеи, увидели перспективу и создали уникальное предложение для компаний и фирм США – на базе их учреждения оборудовать небольшой тренажерный зал, в котором могли бы заниматься спортом сотрудники на перерыве. За аренду платить не надо, нужно лишь установить тренажеры и найти индивидуальных тренеров для людей.



Уход за питомцами

Люди, которые ведут публичный образ жизни просто не успевают заниматься своими домашними животными, но им по статусу положено, чтобы питомцы выглядели здоровыми, ухоженными и красивыми. На этом построен очень популярный бизнес в Америке – такси, которое развозит животных в ветеринарные лечебницы, например, на прививку, или в салон красоты – на стрижку. Можно вместо такси предложить богатым людям гостиницу для питомцев на время, пока их хозяева отдыхают на курорте.



Сайты для предпринимателей и учреждений

Как мы уже упоминали, интернет— это именно то, что популярно в Америке больше всего. По этой причине все компании и бизнесмены, которые хотят, чтобы об их услугах знало, как можно больше людей, обязательно заказывают себе оригинальные сайты, на которых подробно описывается их суть деятельности и другая полезная информация. Человек, у которого есть капитал, может открыть фирму, где каждый начинающий предприниматель сможет заказывать сайт. Для этого нужно найти помещение и людей со своими компьютерами для работы. В перспективе, нужно будет приобрести свое собственное оборудование.



Мобильные гостиницы

Когда мы приезжаем в чужой для себя город и вынуждены ночевать в нем, мы в первую очередь ищем хорошее место для ночлега. Наблюдательные и находчивые американцы решили на этом заработать. Эта новая бизнес идея популярна в Америке. Во многих городах Соединенных Штатов уже действует услуга по заказу фургона со всеми удобствами, который прибывает в то место, которое указывает заказчик. Вы сможете переночевать недорого прямо на месте со всеми удобствами. Удобно, не так ли?



Общепиты с самообслуживанием

Этот вид бизнеса – это именно, что есть в Америке чего нет в России. В заведениях подобного плана люди могут самостоятельно брать себе еду и наливать напитки. Официанты к ним подходят лишь тогда, когда нужно заплатить за выбранную еду. Такие общепиты очень нравятся людям, потому что им не нужно долго ждать, пока их обслужат, и могут приступать к пище сразу же, как приходят в ресторан.



Кафе или рестораны в полной темноте

Такие заведения приема пищи – это то, что популярно в Америке чего нет в России. В чем заключается их суть – люди в кромешной темноте едят то, что им предлагает ресторан. Они с завязанными глазами трапезничают, что превращается в настоящий развлекательный процесс особенно в том случае, если рядом отличная компания, с которой можно от души повеселиться и хорошо провести время.



Продажа фасованного сладкого льда
 
Производство льда – бизнес который есть в Америке но нет в России. Достаточно приобрести морозильные камеры и заготовить разные сладкие сиропы, которые нужно добавлять в воду для заморозки. Очень хорошо такая продукция будет расходиться в кафе и барах, где лед просто необходим для декора блюд и напитков.



Выводы 

Если не знаете, какой бизнес сейчас актуален в 2019 году в условиях кризиса в России, попробуйте реализовать любую из американских идей. Можете быть уверенными, что с конкуренцией вы не столкнетесь, а прибыль можете получить колоссальную и быструю. Главное, отнестись к выбранному делу профессионально.

источник
Добавить коментарий
Ваше имя: *
Комментарий: *
Фото:
Ссылка на видео YouTube:
Комментарии
  4whubcgs
roulette online - free roulette spin
play roulette free roulette game
https://roulettecas.com/

Блог автора

Автор: NS   |  Business, Разное  |  22.07.2017 03:48  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Это уже тренд
Это уже тренд
New York Times пишет, что автоматизация сулит большие проблемы жителям Индии, задействованным в разработке ПО для различных иностранных компаний. По прогнозам, уже к этому сентябрю работы лишатся 2%, а к 2020 навыки 50%-70% индийских программистов станут совершенно неактуальными на рынке труда, при этом большую часть смогут легко заменить алгоритмы.
Автор: NS   |  Разное  |  02.10.2015 14:33  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
"Русский дом" в Вашингтоне, как бизнес.
Интересный репортаж про то, как эмигрант из Литвы стал бизнесменом и открыл русский ресторан и итальянскую пицерию. Что нужно чтобы открыть бизнес?
Автор: NS   |  Business, IT, Разное  |  16.12.2017 22:14  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Сможет ли искусственный интеллект заменить HR?
Сможет ли искусственный интеллект заменить HR?
Сегодня тема футурологии актуальна как никогда. Особенно это касается сферы HR. Каким знаниями, навыками и умениями нужно обладать, чтобы остаться востребованным? Какие бизнес-функции будут автоматизированы? Или же все заменит искусственный интеллект?
Автор: NS   |  Наши, Business, Разное  |  30.12.2015 18:25  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Рабинович и первый в мире бутик редких кошек + планы запуск бутика Murmulet в США
Рабинович и первый в мире бутик редких кошек + планы запуск бутика Murmulet в США
Интересный бизнес-концепт, который хочу сохранить в памяти. Поэтому инф о нем сохраняю в блог. В начале 2013 года в 10 км от Москвы Александр Рабинович и Наталия Белякова открыли самый большой в мире мультипородный кошачий питомник Murmulet. На территории площадью свыше 1,5 тыс. кв. м единовременно «расселились» около 150 кошек (включая котят). А недавно Рабинович и Белякова в дополнение к питомнику открыли в столице первый в мире бутик редких кошек. В ближайших планах — запуск бутика Murmulet в США, также идут переговоры об открытии шоу-рума и питомника в Китае. Что из этого получиться?
Автор: NS   |  Business  |  01.05.2017 02:10  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
На рынке русской рекламы в США такой услуги не делает никто
Эти рекламщики акцент делают на том, чтобы измерять каждого действия, которое они проводят в рекламе, веб аналитика, так сказать. То есть, как правильно посчитать цену каждого лида. В США это норма. Считает все с точнотью до 1 цена цена реалам в любом СМИ, а не только в Internet. Но в России это только начало пути. Удивительное дело, но на рынке русской рекламы в США такой услуги не делает никто!


Топ блогеров
1
roman

  Всего постов: 128

  Просмотров: 43919


2
HelenGreen_USA

  Всего постов: 150

  Просмотров: 42690


3
Lola

  Всего постов: 142

  Просмотров: 42074


4
Volsebnik

  Всего постов: 169

  Просмотров: 35528


5
PavelGreen

  Всего постов: 153

  Просмотров: 33089


6
Taisia

  Всего постов: 84

  Просмотров: 27601


7
slim

  Всего постов: 40

  Просмотров: 24626


8
KarinaStar

  Всего постов: 24

  Просмотров: 23043


9
ded

  Всего постов: 120

  Просмотров: 17551


10
Andrey

  Всего постов: 43

  Просмотров: 16820


11
Divitych

  Всего постов: 74

  Просмотров: 16336


12
solooo

  Всего постов: 104

  Просмотров: 15873


13
Blood_pacient

  Всего постов: 69

  Просмотров: 14618


14
eva

  Всего постов: 117

  Просмотров: 14220


15
babene

  Всего постов: 97

  Просмотров: 14053


16
no_air

  Всего постов: 138

  Просмотров: 13590


17
geoleg1512

  Всего постов: 22

  Просмотров: 13447


18
piggy

  Всего постов: 128

  Просмотров: 12782


19
pozitiv

  Всего постов: 131

  Просмотров: 12347


20
NS

  Всего постов: 59

  Просмотров: 11875



Подписка на новости
Рекомендуйте нас