Сегодня:
04 декабря 2022 года
Сейчас: 08:03
on-line: 30 зарегистрировано: 17618

Наблюдать за осиротевшим Нью Джерсийским медвежонком в реальном времени

  27.04.2015 02:03
Комментарии
  Бог8
Как правильно пишется: "медвежёнок" или "медвежонок"?
  pozitiv
онок) ) буквы О и Е после шипящих в суффиксах существительных: под ударением пишется О, исключение - ещё ))
  petr
ну ка приведите ка мне этого ....

если бы ты не рычал, когда в баню лез....

кто ышо помнит?
  petr
Вся толпа ломанулась в горячо натопленную Местным баньку! Последними ворвались группа№101 и Стальной - они отвечали за спиртное. Лицо всеми любимого генерала, ещё более раскрасневшееся от парилки, выражало незыблемую уверенность в том, что он и говорит и делает всё правильно...Ведь это его идея была: в бане мыться всем скопом, независимо от половой принадлежности. Сначала, конечно, стеснялись. А потом - ничё! Понравилось даже! Было в этом что-то первобытное, давно забытое....
- А ведь точно, есть оно, счастье-то! - ликовал ИЛюха63.
- Вот то-то же! - пророкотал генерал. - Ну, за братство!!!
Подняли стаканы за братство. Женщины тоже выпивали за братство. Ну нет такого, чтоб пить "за сестринство"!
После пятого или шестого генеральского тоста снова вернулись в парилку. Распаренные, выбегали голяком из бани и плюхались в воду. Плескались там, как дети, дурачились. Затем, озябшие, снова завалились всем скопом в баню. Попытались втянуть туда и Казимирыча, но тот хоть и пьяненький, но уже опытный, не дался. Он да Местный - только эти двое не участвовали в "содомо-гоморре"...но тайно желали!
- А чё ты, Казимирыч?! Иди со всеми!! Бабка твоя не узнает. Это моя всегда перечитывает тут байки...а то б...я тож тряхнул там своим....хе-хе! - подталкивал Винницкого Местный.
Он обернулся в простыню и с наслаждением закурил сигаретку в предбаннике. Остальные опять пошли в парилку. Потоптался, потоптался Казимирыч, попросил у Господа прощения и нырнул со всеми в парилку!
Кувалдис охаживал можжевеловым веником Шомекейца. Тот стойко сносил удары колючек. Не Тормози, крикнув своё "Ахтунг!", поддал ещё жару и всё пространство бани до потолка заволокло белесой мутью пара. Посидели еще пару минут.
- Пошли в воду! - предложил генерал.
- Иди, мы потом… - сказал с пола разомлевший Серёга.
Шомекеец выбрался из парилки. Его место занял появившийся Казимирыч.
- Актобе-хохол, ты жив? - спросил по-немецки Не Тормози, смотря на то, как надсадно работает над хохлом Кувалдис.
- Такое чувство, что существую отдельно, по частям… - выдавил Актобе-хохол. - Отдельно руки, отдельно ноги, голова… отдельно… душа…
- Чего он говорит? - поинтересовался Казимирыч, окатывая Серёгу водой и поглядывая на девчат, сидевших тут же, раскрасневшихся и раскрасивых!
- Все отлично! - пояснил Актобе-хохол. В этот момент, неизвестно каким образом, в парную протиснулся Местный. Его всего колотила крупная дрожь.
- И ты помыться пришёл? Не выдержал? Али женского тела захотелось поглядеть?! Муси-пуси?! - прохихикала Гарна Дивчина.
Вдруг из предбанника раздался рев и неясный шум: там кто-то гремел бутылками и тяжело ворочался прямо за дверью в парилку. Все тут же замолчали. Хххх11 испуганно прижалась к ногам Казимирыча.
- Местный, хто там? Генерал, наверное, дурит? - робко высказала предположение эЛьк@. - Пошутить решил…
- Тихо! - прикрикнул на неё Местный. - Там тигр!!!
Все снова настороженно стали вслушиваться. Там кто-то продолжал тяжело ворочаться и ворчать. - Водку жрёт! Но, ёбихумать, откуда тут тигр мог взяться?! - пророкотал пролетарий и крепко взялся за свой молот. - Из горла хлещет, сЦуко!…
- Местный, ты гонишь про тигра! Шомекеец это! Под тигра работает! Вы договорились! - уже увереннее высказалась хххх11.
Актобе-хохол встал с пола и направился к двери. Гарна Дивчина вцепилась в него мёртвой хваткой - "Не пущу!!!" Пошёл Кувалдис. Взявшись одной рукой за молот, другой - за ручку, он на мгновение задержался, прислушиваясь к возне в предбаннике, затем резко приоткрыл дверь и выглянул в образовавшуюся щель.... там на лавке сидел... тигр и громко лакал водку.
ИЛ63 оттолкнул застывшего Кувалдиса, закрыл дверь и навалился всем телом на неё. Местный бросился ему на помощь. Казимирыч с трудом и огромным нежеланием оторвался от хххх11 и припал к державшим дверь. Актобе-хохол стоял и смотрел, как друзья вжимаются голыми плечами в дверную створку, поскальзываясь на мокром полу. Затем, словно очнувшись, он вырвался из объятий Арины, бросился к оконцу, в которое и кошка Настя с трудом пролезла бы.
- Сергей, тебе не трудно окатить меня водой? - по-немецки попросил лежащий на полке и ничего не понимающий Не Тормози. - Я начинаю рождаться снова…
- Шомекейца зови! - захрипел в свою очередь Сергею очнувшийся Наблюдатель. - Кричи в окно!
Актобе-хохол растерянно крутил головой, совершенно потеряв ориентацию.
- Это невозможно описать… - блаженно улыбаясь и истекая обильным потом, бормотал тем временем Не Тормози. - Младцы! Тушите свет!
- Зови генерала, мать твою ёб! - закричал Кувалдис, враз осипшим от волнения голосом.
- Саке! - прохрипел Актобе-хохол в грязное окошко. Он откашлялся и снова позвал. Но, вероятно, и у него от волнения отказали голосовые связки.
- Ну что ты там?! - разозлился Наблюдатель. - Генерал!!! - заорал Володя со всей мочи, задрав голову к потолку. За дверью раздался неистовый рёв тигра. Девчонки яростно завизжали.
- Тихо! - тут же накинулся на них Казимирыч, зажимая рот хххх11.
Только теперь Не Тормози понял, что происходит нечто неладное. Все стали говорить шёпотом.
- Что делать будем? - к двери осторожно приблизился Актобе-хохол.Тело его содрогалось от крупной дрожи.
- Подбрось воды на каменку, а то продрог весь, - посоветовала ему Арина.
- Сейчас Шомекеец придёт и завалит эту тварь из свово револьвера! - неуверенно сказала эЛьк@.
- Если эта тварь уже не завалила генерала, - возразил ИЛ63. Он метнул из ковша воду на камни. Раздалось громкое шипение и ответный недовольный рёв из-за двери. Все опять притихли.
- Das ist Tiger!!! - по-немецки закричал Не Тормози.
- Чего это он орёт? - вслушался Актобе-хохол.
На самом деле, непрекращающийся рёв за дверью был какой-то странный.
- Чего, чего? Выпил, теперь вот песни поёт! - предположил Наблюдатель.
- Das ist tiger!!!! - Не Тормози вновь попытался обратить внимание присутствующих в парилке на рёв за дверью. Мурату казалось, что все беседуют о чём-то своём и не реагируют на посторонние звуки. Но Не Тормози ошибался: все только о том сейчас и думали.
- Ja-ja, das ist tiger! - наконец, по-немецки откликнулся ИЛюха. - Зашёл водки выпить.
- Он - домашний? - успокоился Не Тормози, не поняв чёрной иронии, сквозившей в голосе ИЛа63.
- Гад! - Кувалдис приложил ухо к щели между дверью и косяком и прислушался. - Снова пить стал. Интересно, сколько он выпить зараз сможет?
- Быстрее бы напился, - сказал Актобе-хохол. - Очень кушать хочется…
Все замолчали. Тигр за дверью заревел снова, но уже не так свирепо. С остановками. Серёга подошёл к двери. Его мучил голод! Зачем-то вытер ноги о валяющийся на полу мокрый березовый веник. Затем прислушался - за дверью раздавалось только сопение.
- Арина, не поминай лихом, если что! - прохрипел он, открывая дверь, и вырвался наружу.
Дверь закрылась - за нею тут же раздалось сопение. Гарна Дивчина рухнула в обморок.... Дверь дрогнула и подалась внутрь парилки. ИЛ63 и Местный навалились на неё плечом, к ним на помощь поспешили только что очухавшиеся Стальной и группа№101. Наблюдатель всматривался и вслушивался.
- Кажется, прошёл… - неуверенно сказал Володя про Серёгу.
- Серега, как ты?! Арина сознание потеряла тут! - прошептал Стальной в дверь.
Актобе-хохол всё ещё стоял в предбаннике. Теперь он тихо хихикал. А смешно ему было оттого, что тигр этот был и не тигр вовсе, а сайтовский Tiger, одетый в китайскую полосатую шкуру. И как это никто не заметил его исчезновения?! Тигра держал указательный палец у своих губ: "Тс-с-с-с-с!" Серёга рухнул паЦтол!
- Серега, ну как? - снова тихо спросили из-за двери.
А Актобе-хохлу так стало весело! Он толкнул дверь в парилку и, имитируя тигрячий голос, заревел. С другой стороны двери захрипели, наваливаясь на неё телами. Серега и Тигра снова рухнули паЦтол! И опять, сдерживая смех, они ещё раз рявкнули. Серёга, насмеявшись, решил покушать. Потом спросил у Тигры: "Где генерал?" Того во дворе не было: он всё ещё плескался в воде неподалеку от баньки. Актобе-хохол решил немного отомстить Шомекейцу за то, что тот немного "помял" Арину в автобусе. Актобе-хохол нашёл огромную бутыль с самогоном. Стакана нигде не было видно, зато неподалеку валялась большая алюминиевая кружка. Он взял её, выдул изнутри пыль и налил в неё почти доверху самогонки и понёс угощение Шомекейцу.
- Генерал, на хлебни немного для сугрева! - и хохол протянул кружку с огурцом Шомекейцу. - Там, в парилке уже заждались тебя! Пошли!
Тем временем оставшиеся в парилке по-прежнему крепко держали дверь и вслушивались в то, что происходит за нею.
- Что-то Сергунька мой долго не идёт! - прошептала очнувшаяся после обморока Гарна Дивчина.
Вдруг дверь подалась внутрь парилки…
Мужики дружно навалились на неё. На дверь напирали с такой силой, что держать её было трудно даже вдвоём.
- Помогай! - рявкнул Кувалдис, подпирая молотом дверь.
Не Тормози и остальные хлопцы бросились к ним на помощь. Девчонки сбились в уголок и верещали... Дверь медленно, но всё же открывалась. Девчонки уже даже не просто верещали, они заходились в безумном рёве!! Ноги у мужиков скользили по мокрому мыльному полу… За дверью что-то ревело и сопело… Жилы на руках у Кувалдиса напряглись, он орал что-то несусветное, страшно ругался, как в старые добрые времена, в 16 этажей с троебучим проёбом!
Дверь раскрывалась всё шире и шире. Вот уже образовалась щель, в которую можно было протиснуться худому человеку или ребёнку. Все понимали, что им не выстоять. Надо было придумывать что-то другое…
Наблюдатель бросился к чану с кипятком, зачерпнул там полную шайку и заорал: “Отпускай!”. Не Тормози схватил валяющееся под ногами полено и отпрянул в сторону. Местный и Казимирыч отскочили следом за ним. Только ИЛ63 остался, пытаясь сдержать напор, но его легко отбросило в глубь парилки… Володька хлестнул кипятком в открытый проём дверей - в клубах пара раздался страшный рёв… Не Тормози подскочил и поленом ударил по голове показавшийся из пара мощный силуэт…

Это был...генерал!!!! После удара поленом он перестал орать благим матом и медленно осел на пол.
Все застыли, пораженные увиденным и сотворённым.
Первым очнулась Арина. Она стремглав выскочила в чём мать родила из бани на улицу в поисках Сергуни своего. Остальные бросились к генералу, который не подавал никаких признаков жизни. Вчетвером подняли его мощное тело, потащили к воде. Кожа его была кроваво-алого цвета. Пока опускали Шомекейца в воду, пока старались привести его в сознание, прошло минут десять-пятнадцать. Наблюдатель суетился вокруг, ужасаясь содеянному, и всё пытался подуть на ошпаренные участки генеральского тела.
Местный вернулся к бане. В полумраке предбанника под лавкой лежала шкура тигра. Он нагнулся и увидел под столом Тигру - сыночка свово! Тот моргал перепуганными глазами.
- Батянька, чё терь будет-то?!
Наконец Шомекеец пришёл в себя. Он сам сел в воде и глубоко задышал. Веки его приоткрылись, взгляд вскоре приобрел осмысленность.
- Мырза генерал!! - заорали Наблюдатель с Не Тормози. - Мы ж думали - тигр это!.. Прёт и прёт, не сдержать!..
- Ну яврей, бля! ЗаЦтрелю нах!!!! Мура, а ты сам вешайси! Арина, молодка! Дай админу верёвку с мылом, а мне стопку запотевшей и шкварок! - наконец выдавил из себя окончательно очнувшийся генерал.
- Это всё Тигра, гад! - начал оправдываться Не Тормози. - Если бы он не рычал, когда в баню лез! Мы думали, конец нам! Где эта сволочь?! - грозно поднялся Мурат с корточек.
- Ладно, ладно вам! Не трогайте моего сынку! Если б не он, то и байки б не было! Пошли снова в баню!!!! Миру-Мир, ты чё там в автобусе сидишь? Пошли с нами! Влад, наливай всем!!!! Мне - компот....
Не Тормози сбегал к своему рюкзаку и вернулся с фотоаппаратом.
- Младец, парень! - передразнил Мурата генерал и одобрил его идею сфотографироваться нагишом...на память об этом дне.
Началось представление…
- Я первый! - закричал Кувалдис и рухнул в траву рядом с эЛькой на тигрячьей шкуре. - Давай, Мура!
Сверкнула вспышка. Фотоаппарат выдал моментальный снимок, на котором высветился широко улыбающийся Кувалдис рядом с молоденькой и голенькой эЛькой....затем - она же, только стоит, по-хозяйски поставив ногу на пролетария, одевшего шкуру зверя на себя…за ним - Шомекеец, осторожно присевший рядом с Гарной Дивчиной и Актобе-хохлом... в руке - револьвер. Голые коленки прикрыты жилистым кулаком и пухлой ручкой Гарной Дивчины...Серёгин взгляд лежал тут же....Наблюдатель с виноватым выражением стоял на коленях, а над ним стоял генерал и целился из револьвера...Казимирыч в застывшей и неестественной позе, улыбающийся, гладит послушную хххх11....Не Тормози хитро прищурился, а в руках держал верёвку с куском хозяйственного мыла...ИЛ63, Стальной и группа№101 стояли в позе, будто в их ворота пробивали 11-метровый удар...а вот и Местный, обнявший сынку Тигру, виновато опустившего голову и держащего в откинутой руке алюминиевую кружку…и снова генерал, погружённый в озеро, в окружении Гарной Дивчины, хххх11, эЛьки и Актобе-хохла....Не Тормози успел ещё снять свирепое лицо Казимирыча, когда тот наблюдал за шаловливыми руками генерала, чего-то там делающего под водой с хххх11, отчего та задорно смеялась и отталкивала Шомекейца со словами "Бессовестный!"...…

Блог автора

Автор: pozitiv   |  Разное  |  23.04.2018 17:04  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
 Комплимент
Комплимент
Автор: pozitiv   |  Чтиво  |  08.03.2016 17:02  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
© Алиса в стране Чудес
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.... © Алиса в стране Чудес
Автор: pozitiv   |  Business, ART, Разное  |  02.04.2016 14:47  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
 Подарочек
Подарочек
Автор: pozitiv   |  Разное  |  29.07.2015 15:21  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Последнее желание Дилэйни
Последнее желание Дилэйни
10 тысяч человек сделали то, о чем попросила умирающая девочка, накануне ее смерти Родители Дилэйни решили исполнить желания своей дочери. Их у ребенка было два: поговорить с любимой певицей Тейлор Свифт и послушать рождественские гимны.
Автор: pozitiv   |  Video, Wellness, Health, Разное  |  22.12.2015 15:16  |  Комментарии (0)  |  Читать дальше
Терри Фокс - человек, который пробежал 5 000 км на одной ноге
Терри Фокс - человек, который пробежал 5 000 км на одной ноге
Терренс Стэнли Фокс по прозванию «Терри» в малолетстве занимался атлетикой, выступал в футбол, баскетбол и регби. В годе 19 лет у него диагностировали остеосаркому - конфигурацию рака, какая всегдашне поражает колени. Терри отрезали ногу и назначили курс химиотерапии - однако даже в этом случае вероятность абсолютного излечения медики оценивали, будто 50 на 50.


Топ блогеров
1
roman

  Всего постов: 128

  Просмотров: 43919


2
HelenGreen_USA

  Всего постов: 150

  Просмотров: 42690


3
Lola

  Всего постов: 142

  Просмотров: 42074


4
Volsebnik

  Всего постов: 169

  Просмотров: 35528


5
PavelGreen

  Всего постов: 153

  Просмотров: 33089


6
Taisia

  Всего постов: 84

  Просмотров: 27601


7
slim

  Всего постов: 40

  Просмотров: 24626


8
KarinaStar

  Всего постов: 24

  Просмотров: 23043


9
ded

  Всего постов: 120

  Просмотров: 17551


10
Andrey

  Всего постов: 43

  Просмотров: 16820


11
Divitych

  Всего постов: 74

  Просмотров: 16336


12
solooo

  Всего постов: 104

  Просмотров: 15873


13
Blood_pacient

  Всего постов: 69

  Просмотров: 14618


14
eva

  Всего постов: 117

  Просмотров: 14220


15
babene

  Всего постов: 97

  Просмотров: 14053


16
no_air

  Всего постов: 138

  Просмотров: 13590


17
geoleg1512

  Всего постов: 22

  Просмотров: 13447


18
piggy

  Всего постов: 128

  Просмотров: 12782


19
pozitiv

  Всего постов: 131

  Просмотров: 12347


20
NS

  Всего постов: 59

  Просмотров: 11875



Подписка на новости
Рекомендуйте нас